Jantar ou almoço servido no ponto de buffet.
Aperitivos e bebidas
1- Coquetel de vinho (vinho tinho, abacaxi, leite condensado);
2- Kir Royal (vinho branco com licor de cassis);
3- Coquetel de frutas sem álcool;
4- Água com e sem gás;
5- Refrigerante normal e light;
6- Cerveja Itaipava (cortesia).
Entradas finamente decoradas
1- Tartelete de queijo brie com geléia de amora;
2- mini tomates recheados com tabule;
3- barquete de ricota com nozes;
4- mini wraps de peru com tomate seco e rúcula.
Salgados quentes assados
1- Mini estrela folhada com alho poró;
2- Mini triangula com quatro queijos;
3- Mini biju de palmito;
4- Barquetinha de tomate seco com rúcula;
5- Quadradinho folhado com bacalhau;
6- Flor de camarão.
Salgados fritos
1- Fritelle de bacalhau com massa de palmito;
2- Fritelle de chester com creme de catupiry.
(podem ser trocados por outros tipos)
Saladas (1 opção)
1- Mist Mix (rúcula, alface americana, agrião, croûton de palmito e tomate cereja);
2- Ortega (alface americana, croûton de chester grelhado e lascas de tomate seco).
molhos:
1- Holandês (mostarda ancienne, alcaparras, azeite, sal e creme de leite);
2- Limonetti (limão, azeite, sal e ervas finas);
3- Tradicional (vinagre, azeite e sal).
Massas (1 opção)
1- Mezaluna com recheio de chester e catupiry ao molho de manjerona;
2- Rondelli verde aos quatro queijos com molho branco cou rosé.
Carne vermelha (1 opção)
1- Flertes de filet grelhados na cerveja preta;
2- Filet mignon ao molho madeira e champignons grelhados no azeite.
Carne branca (1 opção)
1- Filet de chester grelhado com creme de espinafre;
2- Filet de chester ao molho de laranja.
Acompanhamentos (2 opções)
1- Arroz branco com salsa desidratada;
2- Arroz com açafrão e amêndoas;
3- Arroz com brócolis;
4- Legumes cozidos no azeite de ervas;
5- Risoto quatro queijos;
6- Batatas gratinadas com parmesão e ervas.
Sobremesa
Bolo de festa com sorvete de creme e calda de chocolate.
Bolo cenográfico decorado
Um fino bolo decorado em pasta americana, onde o modelo e detalhes serão definidos pelo cliente juntamente aos nossos profissionais.
Doces finos
- Camafeu de nozes;
- Amêndoas;
- Pistache;
- Prestígio;
- Brigadeiro;
- Choco Power ball;
- Surpresa de Uva.
(consulte nossos doces especiais)
Mesa de finalização
- Mini pão de mel;
- Mini tortilhas de limão;
- Mini tortinhas de goiaba;
- Petit four variados;
- Café;
- Licor.
Desenvolvimento e planejamento do evento
- O Buffet Center tem um setor de projeto que ira assessorar em todos os processos o seu evento, desde o fechamento até o dia do seu evento ajudando a tirar todas as suas duvidas em relação aos profissionais, serviços, material, tudo muito bem organizado pelos melhores profissionais do mercado.
Personal garçom
- Garçom exclusivo para atendimento personalizado.
Material
- O Buffet Center possui cozinha 24 horas e uma excelente estrutura para perfeita execução do evento.
Staff
- Contamos com um quadro de profissionais altamente treinados e com diferencial em atendimento e abordagem ao cliente.
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