Espaço reservado para apresentar um pouco da nossa gastronomia Buffet Center, para conversarmos com você, ouvir suas idéias e opiniões, e estarmos sempre em contato para oferecer o melhor serviço em seu evento.

Sejam bem vindos

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MENU CLASSIC CENTER

Aperitivos e Bebidas


1- Ocean blue (licor azul com refrigerante soda);
2- Coquetel de maracujá;
3- Coquetel de pêssego com champagne;
4- Coquetel de frutas sem álcool;
5- Água com e sem gás;
6- Refrigerante normal e light;
7- Cerveja Itaipava (cortesia).


Entradas finamente decoradas


1- Mini tomates recheados com tabule;
2- Trio árabe (babaganush, homus e pasta de coalhada seca com ervas);
3- Barquete de ricota com nozes;
4- Mini carpaccio de filet (servido em torradas na colher de louça);
5- Tartelete com pasta de salmão defumado;
6- Mini wraps de peru com tomate seco e rúcula;
7- Tarte com queijo brie e geléia de amora.


Salgados quentes assados


1- Mini estrela folhada com alho poró;
2- Mini triangula com quatro queijos;
3- Mini biju de palmito;
4- Barquetinha de tomate seco com rúcula;
5- Quadradinho folhado com bacalhau;
6- Flor de camarão;
7- Mini batatinha saute com creme de gorgonzola;
8- Mini pizza de queijo e manjerona.


Salgados quentes fritos


1- Fritelle de chester no palito;
2- Maravilhas de queijo;
3- Fritelle de pizza;
4- Bolinho de bacalhau;
5- Bolinho de carne seca com abóbora;
6- Coxinha brasileira;
7- Croquete de carne.
(podem ser trocados por outros tipos)


Degustação finger food individual (duas opções)


1- Escondidinho de carne seca com creme de mandioquinha;
2- Atoladinho de bacalhau com creme de batata;
3- Polentinha mole gratinada com parmesão;
4- Caldinho de abóbora com sálvia crocante.


Saladas (duas opções)



1- Mist Mix (rúcula, alface americana, agrião, croûton de palmito e tomate cereja);
2- Ortega (alface americana, croûton de chester grelhado e lascas de tomate seco);
3- Tropical (kani, manga, tomate seco, rúcula, alface crespa salpicada com parmesão ralado);
4- Delicaté (mix de folhas verdes, lascas de parmesão, tiras de pepperoni e olivas verdes e pretas.


molhos:

1- Holandês (mostarda ancienne, alcaparras, azeite, sal e creme de leite);
2- Limonetti (limão, azeite, sal e ervas finas);
3- Tradicional (vinagre, azeite e sal).

Massas (1 opção)

1- Mezaluna com recheio de chester e catupiry ao molho de manjerona;
2- Rondelli verde aos quatro queijos com molho branco cou rosé;
3- Crepe de nozes ao molho branco com especiarias;
4- Tortelone de palmito pupunha ao molho de tomates frescos.


Carne vermelha (1 opção)


1- Filet mignon ao molho madeira;
2- Escalope de mignon ao molho demi glacê com crouton de gorgonzola;
3- Paillard ao molho pizzaiolo;
4- Medalhão de mignon ao molho marsala a provençal.


Aves (1 opção)


1- Filet de peito de frango grelhado ao molho champagne;
2- Filet de chester ao molho de laranja;
3- Chester em tiras com creme de espinafre.

Acompanhamentos (2 opções)


1- Arroz branco com salsa desidratada;
2- Risoto de funghi;
3- Arroz com açafrão e amêndoas;
4- Arroz com brócolis;
5- Risoto quatro queijos;
6- Batata soutê;
7- Risoto de alcachofra com parmesão;
8- Mini legumes baby cozidos no azeite de ervas;
9- Batatas ao forno;
10- Mousse de tomate seco.


Sobremesas (1 opção)


1- Petit Gateau de nutela com sorvete de creme;
2- Brownie com calda quente de chocolate;
3- Panqueca com frutas vermelhas e sorvete de morango;
4- Crouton de nutela com sorvete de nata.



Bolo cenográfico decorado

Um fino bolo decorado em pasta americana, onde o modelo e detalhes serão definidos pelo cliente juntamente aos nossos profissionais.



Bolo a ser servido


Massa de pão de ló, conforme modelo e recheios à sua escolha com diversos sabores.


Doces finos



- Camafeu de nozes;
- Amêndoas;
- Pistache;
- Prestígio;
- Brigadeiro;
- Choco Power ball;
- Surpresa de Uva.
(consulte nossos doces especiais)

Mesa de finalização

- Mini pão de mel;
- Mini tortilhas de limão;
- Mini tortinhas de goiaba;
- Petit four variados;
- Café;
- Licor.

Desenvolvimento e planejamento do evento

- O Buffet Center tem um setor de projeto que ira assessorar em todos os processos o seu evento, desde o fechamento até o dia do seu evento ajudando a tirar todas as suas duvidas em relação aos profissionais, serviços, material, tudo muito bem organizado pelos melhores profissionais do mercado.

Personal garçom

- Garçom exclusivo para atendimento personalizado.

Material

- O Buffet Center possui cozinha 24 horas e uma excelente estrutura para perfeita execução do evento.

Staff

- Contamos com um quadro de profissionais altamente treinados e com diferencial em atendimento e abordagem ao cliente.


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